никто никому

Мария Фоминцева
Без планов хотя бы на завтра
Теряется интерес,
Последняя сыграна карта,
Слова потеряли вес.
И легче воздушного шара
Уносятся за облака
Мечты и надежды, которым
Я вслед прошепчу пока.
Могло бы? Могло наверно,
Хозяин судьбы пожелал
И, не сложившись в картину,
Кусочками сыпется пазл.
Два дня и рубеж не возврата,
Обратный запущен отсчёт.
Кем были друг другу когда-то
И черт сам не разберет.