Учись себя исправлять

Вересковыйчай
На завтрак - кофе и апельсин, на ужин - то же, но с молоком. Учись себя исправлять один, холодным будь, как кувшин со льдом.
На север дуют "свои" ветра, на юг - чужие, но налегке. Учись молчать, и не только "да" скрывать за звёздами  вдалеке.
Уже прохладно - да нет, мороз. Бери перчатки и шапку, шарф, да не забудь иссушить от слез веки и кожу, смиренным став.
Пора уходить - и давно пора. Но как уйти, если в север - штиль? Попутный ветер тебе слуга,
Учись себя исправлять
Один.