Я увижу в толпе

Олег Скальд
Я увижу в толпе белоснежно-знакомую дымку,
Ясный взгляд серых глаз мне навстречу под вечер плывет.
Это мама в мороз повязала свою паутинку,
И с отцом не спеша, улыбаясь навстречу идет.

Я на счастье смотрю и в ответ их любви улыбаюсь,
Знаю я, боль уйдет, будет встреча за дальней рекой.
Мне по жизни везло. Или это они постарались?
Паутинка плывет, теплый взгляд обещает покой.