До свиданья, мой друг!

Оксана Чернова-Ревери
До свиданья, мой друг!
Я не буду хорошим поэтом,
И художником сносным не стать.
Может, буду кому-то рассветом,
Может, буду кому-то женой.
Заигралась в ваши темные игры,
Затуманились рифмой глаза,
Ты же не был ни другом, ни братом,
А теперь стал мне словно врагом.