Парадная. Смешной звонок

Грицутенко
Мне дождь холодный
За воротник.
Не ел. Голодный.
И как-то сник.
Рвану-ка в Питер,
Там есть, к кому.
Промокший свитер,
Как шерсть Му-Му.

Билет. В буфете
Батон и сыр.
Смешно на свете,-
Бюджет до дыр.
Закрылись двери,
Рванул состав.
До самой Твери
Лежал, устав.

За Бологое*
Всё та же хмарь.
И нет покоя,
Не дождь, а тварь.
Вот и " Московский"
Блестит в окне.
Вокзал - ворОвский,
Что не по мне.

Такси. Парадная.
Смешной звонок.
Ты вся - нарядная,
А я - не ОК.
-Услышал Боженька!
И здесь дожди.
Привет, Сереженька,
Ты проходи...



20.11.2016 - 29.05.2020 - 22.08.2021