Одним прекрасным днём вдали у речки

Жуков Павел
Одним прекрасным днём вдали у речки,
Под светом фонаря и под луной,
Обнял тебя, прижал к себе покрепче-
Ты стала для меня совсем родной.

Обнял, поцеловав в уста твои,
Что слаще мёда и пьяней вина.
И сняв одежду под руками скоро
Зажёг огонь, пылающий внутри

Зажёг - тепла не пожалел и ласки
Чтоб ярче солнца ты светила в полумраке,
Чтоб освещала мне пути-дороги,
Чтоб согревала - я зажёг тебя.