Русиано

Виктор Стройкин
Русиано доводилось как-то пить
У премьера у Медведева в гостях.
Слаще в мире ничего не может быть,
И сверкает удовольствие в глазах.
А сенсации-то, впрочем, вовсе нет.
Надо просто заглянуть в любой буфет -
Он там плещется в гранёных стаканАх.

20 ноября 2016