Осторожно - люди

Лара Зингл
В палатку с игрушками завезли резиновых динозавриков.У большого пасть
раскрыта.Народишко останавливается,проявляя интерес.У продавщицы Анфиски,как и у динозавра, пасть, то есть рот,тоже не закрывается:
-Мальчик,купи динозаврика.Почему он так орет?А ты что хочешь,чтобы он молчал? Проходи,мальчик,не забивай голову.Мужчина,не заглядывайте под хвост.Там у него всё тоже самое,что и у вас:две ноги.Молодой человек,вы зачем динозавру палец в рот пихаете?Что?Проверяете,укусит или нет?Ой,идите,молодой человек.Так,подходим за игрушками. Женщина,что вы динозавра за лапу дергаете? Здороваетесь?
Вот дурдом!Ей Богу! Эй,мужик,ты зачем зверю по голове стучишь?Он тебя трогает?Нет?Ну,и ты ступай и не трогай его.Парень!Возьми девушке динозаврика в подарок.Что? Глаза светятся,испугаться может?Она что ли у тебя нервная?Ну,себе возьми.Ох,что за народ пошёл! Только всё трогают,а покупать - не покупают.Эй,мальчик,ты зачем динозавру в рот сигарету засунул?Где твоя мама?Женщина,следите за своим ребёнком.Динозавра чуть не спалил...Так, подходим за... Кто миленький?Это чучело?Ну,берите...Слава Богу,один динозавр ушёл.
    Анфиска выставила коробку с динозаврами вперёд. Маленький мальчик (а на рынке всегда найдутся маленькие мальчики),маленький мальчик потянул за край коробки,и все звери покатились по асфальту.Анфиска кричит:
-Осторожно,люди!
Она живо подобрала динозавров и засунула коробку подальше.
 Завтра будет новый день.