***

Оксана Иванченко
Мираж весны в стеклянном шаре,
Остатки поздравлений фраз,
Букета, что с душой подарен,
Хранящего свет добрых глаз.

Ему осталось жить недолго,
Он пару был со мной недель.
И радовал меня – но толку
С того - букет весь облетел.

Люблю цветы, но так обидно
Их увяданье наблюдать,
Вот так и всё проходит, видно,
Не повернётся время вспять…