На этом месте стояли сосны...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
На этом месте стояли сосны.
Они погибли. И стали домом.
Туда, где солнце и полог звездный,
летит смолистый дух невесомый.

Погибли сосны. Но дышат стены.
Окошки смотрят в глаза вселенной.
А рядом – поросль пушистой смены.
И плоть живая. И дух нетленный.