А был ли ты в меня влюблён?

Сана Серёгина
а был ли ты в меня влюблён?
хоть капельку, совсем немножко?
ты мне пришёл, как Божий сон,
серьёзно, и не понарошку.
"Дитё... красива... влюблена..",
сейчас всё чётче понимаю,
как глубока моя вина -
что, полюбив, не отпускаю...
а был ли ты в меня влюблён..
ответь, я даже не заплачу,
мне честность больше жизни значит,
была ли я тебе, как звон
в груди весёлой дребеденью,
или ночным бессонным бденьем,
как в стужу самый тёплый дом,
порывом "лишь с тобой вдвоём"...
и сердца радостного светом,
без обстоятельств и причин,
скажи, ты был влюблён при этом?
мой лучший в мире из мужчин...


2.11.16