Осенний подарок любимой

Светлана Гончарова 6
Подумать только, что за бред.
В России правда так бывает.
Ещё и песни, сроду нет.
А нас поэт тоской пугает.

А ты вставай, "проснись и пой".
Любви каноны не нарушив.
О, Юрий Жур, всегда с тобой.
Мои глаза и даже уши.

Я шлю улыбки каждый день.
И жду подарка от поэта.
Зима грядёт, настанет день.
Цветы, коньяк, твоя зарплата.

Мы всем устроим "новый мир",
И ждать Мессию мы не станем.
Давай для всех устроим пир!
Сегодня, прямо возле бани!

Давай любить, читая стих,
Сонетов много дарит Осень.
Как мы с тобою влюблены.
И как она нас скромно просит.