Не знала женщина...

Рина Котова
Она любила детективы,
Варила кофе по утрам.
Ухожена была, красива,
И в общем, неплохая дама.

Любила сладости, природу,
Покой любила, тишину.
Ей только не хватало Бога,
Теперь понятно, почему

Так часто грусть одолевала
И не могла найти покой.
Увы, она не понимала,
Всё не пройдёт само собой.

Советов не желала слушать,
С надеждой только на себя.
Боясь доверить Богу душу.
Наивное Его дитя.

Не знала женщина, не знала...
Что эту пустоту в душе
Лишь только Богом заполняют.
Всё остальное (между нами),
Даёт лишь временный эффект.
   
   20.11.2016