Ты укрой легким снегом, зима

Татьяна Лисовская
Ты укрой легким снегом, зима,
И порадуй искрящимся хрустом.
Чтоб не слышать, как плачет от боли душа,
И как рвут сердце прежние чувства.

Ты укрой, закружи, уведи
В тишину, от разлук и сомненья.
Чтоб не думать, что ждет нас теперь впереди,
Не жалеть об ушедших мгновеньях.

Припев:
Ведь я ее не забыл - хоть она далеко,
Я ее не забыл - хоть пути замело,
Под снегами весенней любви берега,
И сейчас я один, только в сердце - она...
 
Не согнусь я, поспорю с судьбой,
Кутерьма на душе - к непогоде,
И колючий, не ласковый ветер шальной
По тропинкам заснеженным бродит.

Ты укутай снегами, зима...
И верни нашу светлую нежность,
Чтобы смог я, как прежде, поверить словам,
И в небес окунуться безбрежность.

Припев:
Ведь я ее не забыл - хоть она далеко,
Я ее не забыл - хоть пути замело,
Под снегами весенней любви берега,
И сейчас я один, только в сердце - она...