Снегопад

Наталия Филатова 2
Слишком рано нынче грянула зима,
В белом облаке растаяли дома,
В снежном вальсе, невесомы и легки,
Закружились тёплых окон огоньки.

А в пространстве суета и кавардак,
Побеждён весёлым войском скучный мрак.
Гаснут фары припаркованных машин,
Угодивших в сети снежных паутин.