Ита! Моя ты сеньорита!

Станислав Квятковский
Ита! Моя ты сеньорита!
Мне трудно без тебя.
Сильней огня, гранита
Возносишь ты себя.
Но пылкою любовью,
Горячей южной кровью
Заводишь ты меня.
Италия… контрасты…
Одной мы славной масти-
Откроем путь добра,
Целуясь и любя.