Облом off

Тамара Фадеева
Ах,  неужели это он!
Без меры робкий и смущенный.
И этот вежливый поклон,
И взгляд, любовью освещенный…

Он протянул тебе  цветы.
Счастливей нет тебя в округе…

- Послушай, не могла бы ты
Их передать твоей подруге?

20.11.16