Осенние капризы

Валерий Боев 2
Ноябрь,холодный дует ветер,
Ночью мороз,замерзли лужи,
Днем,когла солнце ярко светит,
То нет следа уже от стужи.

А завтра резко потеплеет,
Синоптики пророчат это,
И солнце землю так согреет,
Как будто вновь вернется лето.

        ноябрь 2016 г.