Безнадёга

Сергей Медведев 7
Ты прошлась безнадёгой по жилам,
Словно вспышкой, безумного случая.
Жаль, что пазлы Судьбы не сложились,
И томлюсь я один, и мучаюсь.

Одиночество, мне собеседник.
Авторучка, чтоб мысли писались.
И я, сидя в садовой беседке,
Осторожно листочков касаюсь.