Не пожалей!

Елена 102
Не пожалей,не прогадай!
У жизни тащишь ты билет,
Играя в лотерею.
Каким же будет выигрыш тот?
Она покажет всё с лихвою.
Дорога к счастью на пути
Не будет никогда прямою.
Своей синицей дорожишь
Держа в руках с любовью.
Но может оказаться так,
Что и журавль в небе
Тебе дороже мог бы стать,
Чем та синица,которую лелеешь.
И будешь ты тогда искать
Того журавлика на небе.
Былое часто вспоминать,
Что не позволил удержать
Его в своих руках когда-то.
А тот журавлик улетел
Своей дорогой к счастью.
И он всё-таки сумел
Наперекор судьбе своей .
Стать желанной и
Единственной синицей.

13 ноября 2016 г.