Не хулиган

Светлана Дэн
Я хулиган? Я хулиган!
Гордятся парни очень
Ну прямо он такой буян,
Полиции находка.

Всегда  и всем наперекор
И хулиганит знатно.
Пусть будет   для него укор,
Не хулиган он,Васька.

А хулиган?…ну был такой 
Фамилию носил когда- то
Houlihan..известный лондонский драчун,
И просто забияка. 

Прославлен он уже в веках,
Фамилия запятнана ,
Ну хули  вам…скажу я так…
С российским рылом лезть куда –то.

у нас есть русское буян дурак в народе просто.
 И  Houlihan, что хулиганил,ему  не снилась  никогда,
Что Васька мог  с балды сварганить,
Что удивляло всех всегда…

Нельзя его поставить в ряд
С тем Houlihan с прошлого.
Тот   нарицательный герой
Международного сообщества