Последнее письмо

Савчук Андрей
Я напишу тебе последнее письмо,
Мы больше не увидимся - я обещаю !
Потом я навсегда уеду далеко,
И ты забудешь, это состояние.
Что впереди -  безумно интересно,
Нам хватит шумных, диких бурь
Они сейчас совсем ни к месту,
Не стоит портить безобразно тушь.
Лицо в косметике - всегда не ясно,
Оно в слезах твоих фальшивых.
Любовь с тобою нас не занимала
У нас лишь состояние игривых.
Мы лишь напрасно встретили друг друга,
Поверив в нежный, лёгкий сон,
Как будто просто разыгралась вьюга
Под скучным маленьким окном.

         22 Сентября 2015.