А жизнь, Марусечка, всего одна...

Валентина Ментуз
Смотри, Марусечка, на всё попроще,
днём - тучи, ночью - звёздный фейерверк...
Сегодня я ещё - чернорабочий,
а завтра Я - возможно, президент.

И жизнь начнётся у тебя иная,
и не о чём не будешь ты жалеть,
я - не злопамятный, моя родная,
получишь от меня кабриолет!

Наряды от Версаче и Армани,
косметика - Лоран или Шанель,
алмазы-бриллианты - всё для Мани,
ты только, как и я в мечту поверь!

Ты станешь непременно первой леди,
а к почестям достойный марафет!
От зависти сойдут с ума соседи,
в журналах и газетах - твой портрет!

Да ты не плачь, неси картошку, сало,
давай, шо есть, пока не президент.
Харчами брезговать мне не пристало,
за то тебе один простой совет:

Живёшь ты приземлённо очень, Маня,
а жизнь, Марусечка, всего одна.
А я вот пью не просто, а мечтая!
Плесни в стакан мне, жёнушка вина...