моя мертвая

Екатерина Ламазо
Ты охладела ко мне,
Как снежная глыба
Из вечного камня,
Как иней на листьях,
В цветочных лугах.
Ты охладела ко мне,
Забыв моё имя,
Все боле хладея
На алых снегах.
Ты охладела ко мне
И боле не дышишь,
И губы твои холоднее,
Чем сталь.
Ты охладела ко мне,
Осыпаясь так быстро,
Как снег в ноябре,
Как китайский хрусталь.

15.11

Е.Л. Фиалка.