Очевидное-невероятное

Зелёная Колючка
Не знаю даже, как так получается,
Но чувствую тебя я каждой клеточкой.
И вновь невероятное случается
С твоей любимой непослушной девочкой.

Я делаю великие открытия.
Люблю тебя, мой человек загадочный.
И что ни день, то новые события.
Хотя, конечно, ты "плохиш" порядочный.

Твоей я поражаюсь гениальности.
Тобою восхищаюсь с нежным трепетом.
И пусть словоохотлива в реальности,
Свои стихи считаю детским лепетом.

Разыгранная "шахматная партия"
Твоей победой может завершиться!
---------------------------------
Нет! Все-таки - вничью! Рукопожатие!!!
И угораздило ж тебя в меня влюбиться!