Я пришла в этот мир с любовью!

Ирина Скибина
Я пришла в этот мир, чтоб дарить вам любовь!
Чтобы вместе с рассветом звенящим
Заиграли все струны души вновь и вновь
От внезапно сошедшего счастья!

Я пришла в этот мир, чтоб добро подарить!
Принимайте, пожалуйста, люди!
Я хочу, чтоб вы все научились любить!
Сердечней и  искренней будьте!

Я пришла в это мир,  чтоб отдать вам тепло
Лучиком ясного солнца!
Дарите друг другу, люди, его!
И сторицей к вам всё вернётся!

Пусть только верой, надеждой, любовью
Наполнится каждое сердце сейчас!
Пускай тёплый дождь наши души омоет!
Я хочу, чтобы свет на Земле не погас!


Фото - интернет