Вечер на даче

Ольга Акимова 5
А,помнишь вечер наш на даче,
Когда сидели мы вдвоём?
Над нами белая берёза
Склонила ветви над столом.

Горел костёр зеркальным фоном,
Я видела  желанье  твоих глаз,
Они о многом говорили,
На пару с ветром обнимая нас.
 
Тот вечер я запомню навсегда,
И напишу ещё сто тысяч строчек,
О том, как нежно ты любил меня,
Под жарким пламенем огня.