Воин поневоле

Марина Селезнева 2
Я никогда бы сам не взял топор войны
И не хотел я быть его достойным,
Но с ним родился и исчезли рая сны
Поэтому теперь я лучший воин.

В сражениях, боях ведь вовсе не нужна
Подаренная мне свобода воли
И ни к чему когда съедает всё война.
К чему когда я мучаюсь от боли?

Желаю я всего лишь мира и любви,
Вокруг пока обман, летает пепел.
Не раз уже умылся я в своей крови,
Хоть выбрал свет, но словно выбрал цепи.

20.11.2016г.