Стихотворное

Владимир Кобец
Частенько на страницах
читаю: "не поэт".
С таких, как говориться,
тогда и спросу нет.
Кто "для души" ваяет,
кто просто - "от души"...
"Нет рифмы? Что ж, бывает!"

Товарисч! Не греши!

Здесь нету "не поэтов",
поскольку сайт стихов,
здесь стопроцентно нету
кого-то "без грехов".
И в резюме, под фото,
пиши (греха в том нет):
"Я - бездарь для кого-то.
Для остальных - поэт!"