Выстрел сон оживил

Дарья Крутова
Выстрел сон оживил, тишину на поляне нарушил,
Вспыхнул острою искрой и так же внезапно угас,
Спящий видел охотник кабанью огромную тушу,
Как кабан разбежался и скрылся в тонелле охотничьих глаз,

Лабиринт из тонелля не выведет к леса опушке,
Больше дикий кабан не зароется в мох пятаком,
И кабанье копыто свой оттиск не выдавит в луже,
Об кору не почешется сытым треся животом.

Лабиринт из которого кажется выхода нету
Отраженье кабан разглядел в стали темных зрачков,
И скитается спящий охотник по белому свету,
А ночами под дубом ест желуди став кабаном...