Рассвет

Катрина Авшина
"Внутри тирана тоже есть душа" А.Приясэлли

Я пальчиками нежно прикоснусь,
Я словно пианист, а ты мой инструмент,
Я со спины к тебе сильней прижмусь,
Хочу чтобы застыл этот момент.

А за окном становится светло,
А за окном сменяет тьму - рассвет,
А мы вдвоём, и нам с тобой тепло,
А мы вдвоём, преград меж нами нет.

Я буду рядом тёплой пеленой,
И ласковым крылом тебя укрою,
И ты будь честен, ласков, мил со мной
Я буду счастлива с тобой и ты со мною.

Не знаю, сколько счастье проживёт,
Тут два пути или недолго или вечно,
Но в моей памяти даже через года всплывет,
Этот момент, и будет повторяться бесконечно.

Как мы сидели молча ты и я,
Как мы вдвоём любуемся рассветом,
Как за твоей спиной как за стеной я,
Я сохраню, и буду помнить я об этом