Рецензия Чевердину Александру

Троицкий Андрей Никитович
Не обращай на критику вниманье.
Твори и дальше скорбный труд.
Порой приходит пониманье
Когда тебя не будет тут.
Я не поэт и не писатель,
Но вижу очень хорошо.
И понимаю непонятных.
Стихи даются нелегко.
Ты получил рецензий кучу.
Гордись и дальше, стих твори.
Взойдет заря для стихотворца.
Признание придет с детьми.