пародия на И ты и я

Александр Мясников Шико
Башка болит, в кармане пусто
И рвет изжога грудь мою -
Вчера мы нализались круто:
И ты блюешь, и я блюю...
Как встретимся - так наберемся!
А может, вместе, мать твою
Давай с тобою поклянемся
Что ты не пьешь, и я не пью!
И счастьем нас судьба засыплет:
Никто из нас не будет пьян!
За это надо срочно выпить:
Тебе стакан, и мне стакан!
…Как свиньи, снова мы нажрались:
И ты свинья, и я свинья!
Да - зря мы бросить пить пытались:
Не бросишь ты, не брошу я!
И нам вовек не измениться;
И нам не справиться с судьбой!
Осталось снова похмелиться -
И черт  со мной, и черт с тобой!
И станет навсегда пропащей
И жизнь твоя, и жизнь моя;
И вспыхнет мрак в сердцах алкашных -
И сдохнешь ты, и сдохну я!
И в небе черном мы закружим
Бутылку не допив свою -
И хладнокровно обнаружим
Что в пекле мы, а не в раю!
Так что ж мы время зря теряем?!
Стаканы наполняй скорей -
И мы  тобою забухаем
За водку, дружбу и чертей!