Жизнь до и после...

Валентина Филимонова
Жизнь до и после - так случилось,
Что всё, вдруг, круто изменилось
А может к лучшему всё это
Тогда есть пища для поэта...

       *  *  *

Мне надо трудный путь пройти
Пройду, не сомневаюсь
С Твоею помощью Любви
Стою в слезах и каюсь

Не задаю Тебе вопрос
За что мне? Как идти?
А принимаю всё всерьёз
Как дар Твоей Любви.

Учи, учи меня, Господь,
Твоя овца заблудшая
Ведь я и вправду у Тебя
Не самая-то лучшая.

Я предана Тебе душой
И вся в Твоей я власти,
Но верю, будет хорошо
Уйдут прочь все напасти.

       *  *  *

20.11.2016.