И ты и я Ъ

Александр Мясников Шико
Меня ты отпустил на волю;
Тебе вернула я покой -
Но, иногда, немного больно
Что я с другим, а ты с другой!
Теперь любовью не болеем:
Теперь разлука навсегда -
Но, иногда, чуть-чуть жалею
Что ты туда - а я сюда!
Мы вовремя  тобой расстались:
Ведь наша не сбылась мечта -
Но, иногда, я сомневаюсь
Что ты - не тот , а я - не та!
Друг друга мы терпели долго -
И вера кончилась словам:
Но, иногда, немного горько
Что ты не здесь, а я не там!
Не каемся, и не страдаем;
Не злишься ты , и я не злюсь -
Но, иногда, мы оба знаем
Что ты не спишь, и я не сплю!
Друг к другу нам не достучаться:
Не впустишь ты, я не впущу -
Но, иногда, могу поклясться
Что ты грустишь, и я грущу!
О чем грустим - понять нетрудно:
Ты ищешь то, что я ищу -
И, может быть, случится чудо:
И ты простишь, и я прощу!
И снова смыслом жизнь наполним -
И минус сменится на плюс…
И, может быть, мы оба вспомним
Что любишь ты, и я люблю!