В небесах кружится и сверкает он

Айшат Акаева
В небесах кружится, и сверкает он.
Медленно ложится, на мою ладонь
На лету мерцая, освящает ночь
Конфетти из снега, улетает прочь.
Ярче засияли, ночью фонари
Все деревья в инее, сказочно белы!
Я любуюсь звездами, где-то там  в дали.
Знаю не сомкну я глаз, точно до зари...