Мы не прошли войну октябрь 2016 г

Кристина Цветкова Цветкова
Мы не прошли войну .
И ,к сожалению , у нас другие ценности .
Мы медленно идём ко дну .
Мы жалкие изжитки современности .

Мы не видали страх !
И мы не знаем как же там на самом деле!
Никто из нас за жизнь не умирал ..
И каждый крепко спит в своей постели .

Мы научились только одному!
Быть эгоистами и быть плохими
Что всё вокруг нам , впрочем , ни к чему
И мы уже не сможем стать другими .

Мы врём все ночи напролёт !
Мы все давно уже себя изжили
И только некоторых страх гнетёт
За то что будет завтра в мире!

Мы не видали кровь !
Но думаем что все мы там служили !
И каждый верно ждёт из нас Любовь
Но мы,увы, её не никак заслужили !