Одержимость октябрь 2016 г

Кристина Цветкова Цветкова
Идя по просторам этих жгучих нотных полосок ,
Она выливала звуки души , не изученной .
И вместе с ним они сливались в отголоски .
Без растворения друг в друге - мучались .

Они спешили навстречу ветру ,сильному ,тягучему !
Чтобы вновь и страстно , пропадая ,слиться в одно !
Ровным счетом все остальное было им так ,ни к чему ..
От этой тяги к друг другу они не боялись уйти на дно !

Когда ежедневными горячими встречами
Они впивались , скрываясь от посторонних глаз,
Она брала его нежно за те золотые плечи
Касаясь губами холодными ,как алмаз ..

Шло время и страстная друг другом их одержимость
Росла как колючий и влажный цветок ..

Но внезапно , внутри у ней что то случилось
И резко так поменялся тот ее фон.
Она не знала почему от него она скрылась ..
И просто оставила свой саксафон ..

Вчера мы ходили с ней гулять до рассвета
И сердце своё мне нежно раскрыв ,
Она рассказала , что поменяла его на флейту ,
Скупые слёзы свои не прикрыв .