Карточный дом сентябрь 2016 г

Кристина Цветкова Цветкова
Через преграды, выстроенными между двумя сердцами,
Я убегаю по проспектам чужой души !
Забивая в себе эту боль годами ,
Уже не пытаясь её потушить .

Эти преграды выстроили мы сами
Так равномерно и так невпопад -
Мы с тобою в том всех обвиняли
Даже не пытаясь обернуться назад !

Так понемногу, по спичке , по карточкам
Мы разрушали сухой этот дом
Знай , это был домик всего лишь - карточный
В нём мы Играли в Любовь вдвоём!