Так случилось...

Андрейю
Так случилось, здесь с тобой повстречались,
Просто чувствами нежными к друг другу позвали.
И сердца  мы неспешно ласкаю раскрываем,
На стене тёплые строки проникаясь читаем.    

Так случилось, что здесь любовь повстречали,
Наши взгляды друг для друга ярко сверкают.
Мы с тобой обнялись ничего вокруг не замечая,
Не отпустим, в нас любовь настоящая, живая!

Ej Jurist