Ты моё настроение!

Валентина Глазунова
Поверь, ты – моё настроение!
И это длится весь год  -
Коротенькое мгновение,
Прекрасен – закат и восход!

Лишь нежное слово молвишь
И я... прилетаю... к тебе!
Со мною ты громко  хохочешь
И... счастье ликует...  во мне!

Ты мне написал столько... песен
И... с каждою я...  расцвела!
Стал ветер осенний весел,
Со мною танцует  весна!


Иллюстрация из интернета.