Если бы... сентябрь 2016 г

Кристина Цветкова Цветкова
Если бы я мог построить дом из всего того что лежит внутри ,
То я возвёл бы километры многоэтажек !
Все эти материалы , прошу тебя , из меня забери ...
Потому что тяжело носить в себе эти короткометражки .

Если бы я мог вытащить из себя железные эти, злые оковы ,
Я бы поспешно улетел далеко -далеко точно синяя птица ,
Возможно за пределы вселенной этой местечковой ,
Чтобы уже никогда сюда не возвратиться !

Если бы плоть живая , меня окружающая стала чуть добрее,
Может мне не стоило бы искать грубых этих ржавых палок ,
Чтобы вырезать из себя все сказанное мне и стать веселее ,
Чтобы мир мой больше не состоял из этих прогнивших балок .