Все, что помнила

Лена Анисимова
Все, что помнила
Не верну тебе
Неприкаянно
Растеряла
Тихой строчкою пролечу в душе
Там где вороны не летали

Быть по-моему
Или быть судьбе
Неразборчиво
Не читала
Я печалями отпущу в душе
Все что радостью не познала