Пишу стихи...

Андре Калинкин
Пишу стихи с недавних пор -
Мне Голос с неба помогает...
Веду неспешный разговор -
Беседа строчки обретает.

Порою не могу заснуть -
Приходят ко мне рифмы дружно,
Как - будто жажду утолить -
Мне написать стихи так нужно...

И пишется мне без преград
О вечности, Любви, Надежде...
И этому я очень рад!
Любил, люблю я, как и прежде!