Для тебя апрель 2015 г

Кристина Цветкова Цветкова
Очарованием карих глаз
Живу который день неумолимо..
Воспоминание про нас
Колышет сердце обратимо..

Не знала я так много лет
Что можно чувствовать все это
Обжегшись раз - дала завет
Что много у меня запретов..

Замкнуться на тебе смогла
Нетерпеливо , беззаботно..
И перед нами только мгла..
Влюбилась я бесповоротно..

Хочу понять , душа моя,
Что хочешь ты , твои желания
Твои красивые мечты
И все твои разчарования..

Мне б в душу заглянуть твою
Чтоб посмотреть в нее как в небо
Я только ради этого пою
Ты для меня один в вселенной..

Всё странно в жизни у тебя ,
Но сила у тебя снаружи..
За это я люблю тебя
И мне , поверь , никто не нужен..

Люблю тебя за боль в глазах
За запах кожи и улыбку..
И наше прошлое - всего лишь прах
Прости, прошу, мою ошибку..

Моим ты будешь навсегда
И пусть всегда любить ты станешь..
Ты знаешь , милый , ты один
Звездой в душе моей настанешь..