И счастлив я...

Алексей Помазков
Всего себя я до последней капли
Любимой моей женщине отдал.
Но чувствую, что силы не иссякли,
Хотя восьмой десяток разменял.
Я снова будто в молодость вернулся,
Горят глаза,  душа горит огнём.
В преклонном возрасте любовью захлебнулся.
Как счастлив я, что мы с тобой вдвоём!