Трали- вали у теть Вали

Светлана Дэн
Трали- вали у теть Вали.
Коромыслом дым стоит...
Жениха ее видали? И конечно не узнали,
Не заморский точно прынц.

Он приехал из далече, из соседнего села,
По переписке в интернете, вот такие вот дела.
Тетя Валя написала, правды всей не указала…
25 и все дела,хоть конечно соврала.

Аватар с сети стащила и к себе пригородила.
Он и клюну...чистый персик...
О себе он написал:
Обеспеченный мужчина ищет женский идеал.

Три машины, дома два и нужна ему жена.
Две машины чистый хлам.
Там копейка, тут копейка, Волга есть, не спорю я.
 Вместо дома два столба, развалился один дом,
Он под снос уже пошел. И живет в избушке он.

Переписка затянула.
И уверены они, птицу- жар подстерегли.
Нужно тепленькую брать.
Вот сегодня и смотрины. Друг на друга поглядят

Поглядели...вот дела...карта мастью не легла.
Тетя Валя вновь одна . В сети не ищет жениха.