Мир переполнен

Галина Вайтран
"Больше всего хранимого, храни свое сердце,
 потому что из него источники жизни" -
         Птрч 4:23.


         МИР ПЕРЕПОЛНЕН

     Мир переполнен фальшью,
     мир в пагубных страстях,
     словно наступает крах.

     Жизнь в страданиях, переживаниях,
     душа, как в агонии, в аду,
     в отчаянии, бреду.

     Душа не покаянная, не очищенная,
     засоренная мелкими обидами,
     просвета не видно.

     Так как нет прощения и любви,
     сердце стало жестоко,
     и на душе одиноко.

   ..Так мучительно и одиноко..
    (и только с Богом все возможно)

     11.2016г.