Поздравление к юбилею

Наталья Днепровская
Спустя ( не будем уточнять мы сколько лет)))
Ты родилась на этот белый свет.
Года кружились в вихре мудрых дней
И вот теперь ты отмечаешь юбилей.

Слова, слова... Они всегда банальны,
Но пожеланья искренни, поверь!
Здоровья много! Пусть уйдут печали!
Побольше радостей и преданных друзей!

Всегда будь юной сердцем и душой!
Иди по жизни с музыкой и с песней!
Пусть льются смех и вдохновение рекой!
Пусть яркой будет жизнь и интересной!

Всех благ тебе и всяческих достатков,
Удач, успехов, крыльев за спиной,
Сюрпризов и мгновений сладких-сладких,
Любви - красивой, нежной, неземной!

Людей тебе улыбчивых навстречу,
Синиц в ладошках, в небе журавлей!
И помни, этот юбилей - ещё не вечер!)
Жду приглашенья на столетний юбилей!)

Добра, приятностей, уюта и тепла,
И комплиментов было чтоб всегда не счесть!
Я счастлива, что нас с тобою жизнь свела!
Спасибо тебе! Спасибо за то,  что ты есть!