Зимний ветер дул...

Алексей Гончаров2
Зимний ветер дул, снежинки падали,
Сквозь ноябрь в гости к нам шла зима.
Но судьба играет не по правилам,
Вот опять морозы шлёт она.

И однажды встречу, я тебя однажды встречу,
Пусть метель метет и ветер, но любовь жива,
Всё равно она победить должна, победить должна!

Что судьба не делай вновь увижу я,
Город, где ты стоишь смотришь в даль.
Где плывёт качается над липами,
Белый свет холодный, как печаль.

И однажды встречу я тебя однажды встречу,
Пусть метель метет и ветер, но любовь жива,
Всё равно она победить должна, победить должна!

                @